请问怎样才能在新浪博客上吸引人们的关注?

我注册新浪博客后感到没有什么人关注我,我不知道怎么才能让别人注意我。是要上传照片吗?还是要文章写的好?谢谢指点

全部回答

    怎么让更多的人访问我的博客? 一、   第一步 博客要有特色(最好有自己的灵魂在里面)   第二步 文章内容积极向上要有可读性(不含有反动、诽谤、淫秽、诱导暗示等等不健康的内容)   第三步 要把自己的博客融入到大众的互动中去(经常去别人的博客里发表看法、提好的有价值的建议,互相帮助等等一系列有意义的互动环节中去)   第四步 为自己的博客进行宣传(加入博客QQ群、各大论坛发表高质量的帖子、还要经常的向博客首页推荐自己的高质量的文章等等) 二、 1)要能够及时更新   2)要能够去推广自己的博客,到博友的博客里去坐坐,同时也推一下自己的博客,有了好文章记得向新浪推荐sinablog@   3)如果你是个体育爱好者,可以到新浪--体育--博客中留言,如果你的博客被肯定,那么就会获得升级码,当然有好的文章也可以到这里去推荐,当然是有关体育的,被推荐后文章就会被发在新浪体育的各个版面,就会有更多的读者(当然也可能是别的爱好者)。
       4)现在在新浪BLOG首页上已经设置了留言版和推荐文章的地方,有好的文章也可以去推荐,也可以申请升级   5)当然也可以通过在爱问回答问题,来推广自己的BLOG 博客里加好友 有两种方法; 1、登录自己的博客,进入别人的博客,点个头像图片下方的“加为好友”按钮,按提示操作即可。
     2、登录自己的博客,点“最新留言”“最进访客”和”最新评论“列表中博友名前的小图标,打开名片,点”加为好友'即可。 博文写好后推荐编辑采用 首先向编辑推荐自己的文章: 1、打开新浪博客首页 2、在下面位置找到博客实用工具中的“我要推荐” 3、在“我要推荐”中输入你的昵称、博客地址、文章大类、文章小类、文章标题、文章链接(即你推荐文章地址栏中的网址复制到这里),然后按“推荐”按钮即可。

让别人能找到您的博客。然后才是博客的内容和质量。