为什么男朋友还在关心他以前的女朋友。气死

我已经发现两次了,我男朋友向他前女朋友的朋友打听前女友的事情。他从来不在我面前提及半句关于那女的事情。现在偷偷的关心那女的,我知道我这样很小气。但是我看了他关心那个女的我就有点不开心啊,我要去质问我男朋友吗?

全部回答

作为一个男性,我想说说我的观点。我想,很多男人都会这样,愿意把过去“关心”的女孩当做自己的妹妹。事情也许就是这么简单。只要你的他能够把握住"度",对你保持责任心与爱心,心中有那么一道界限就可以了。

    如果你证实了你男友背着你真的联系了他的前女友,而且你也暗示他跟你说明情况,但他就是有意回避你,如果他们是正常的关系,为什么还要回避你呢?你不用再费力去得到他的回答,直接把那个女人的联系方式暗中记下来。
  宽容是要有条件的,不是一味的对背叛或负心纵容,你是他的女朋友,你有权知道他的感情趋向,因为爱情是一条单行道,你对他宽容,如果他用你的宽容来背叛你,那谁来对你们的感情负责?你小气就说明你对这份感情的在乎,他这样做也说明他对你们的感情的戏弄和游戏,他要真的在乎你、爱你还会这样做来让你难过?也说明了他的自私。
    找到他们在一起的事实,让自己早早做好心理准备,不要再让自己陷得太深,最后痛苦。我个人最恨这种朝三暮四的男人了。

爱一个人,不是要将他抓得太紧,管得太严。而是要给他充分的关心,充分的爱。没有一个人会将自己的内心完全敞开,都会有自己的隐私,恋人之间也是一样的。不管他做的对错,只要你是爱他的,就用你的爱让他明白你,从而更加关爱你。前女友以成过去,又何必太在意呢。

作为应该男人,关心前女友,真的很正常--有情有义! 作为一个女人,其男友关心前女友,吃醋的心理完全可以理解!但是是否要去质问--我建议没必要! 如果你是真心爱他、他也是真心爱你--只是他关心她的话,希望你给他一定的空间...用你的爱和信任,你们会过的很开心的。

像这样有情有意的男人以不多了,你要好好珍惜才是哦,我道觉得不要去指责他,而是因此该更加对他好,认他知道你才是他想要的爱人、、、、

现在你是他的女朋友.不要花那么多精力来烦恼这件事.多关心他多体贴.信任他. 平时多沟通