招行网银,同张卡能同时拥有文件证书和移动证书?

同张卡能同时拥有文件证书和移动证书登陆网银吗? 文件证书自己的电脑登陆网银. 移动证书随身携带用其它电脑登陆网银.这样可以吗?

全部回答

楼主,你的请可以的使用,移动证书Ukey可以在本地电脑生成文件证书,“您可以登录专业版后选择“专业版管理”——证书管理——证书复制,通过ukey复制一个文件证书出来即可。”详细你可以访问招商银行社区 到里面可以问的更详细些!

就用U盾不是很好麽,无论在哪里都很方便的 自己的账户,即使有U盾,也最好不要使用在公共场合的电脑