河南哪个大学好?

全部回答

事实上你要考的好的话上郑大和信息工程学院那里比较的好一点了!要是次点就是河大和财院和航空管理学院了再差那我就没办法了!

不知道你喜欢什么专业,如果喜欢医学,选择河南医科大;如果喜欢文和理,郑州大学是不错的选择

郑大

河大是百年名校,晚清就有了.郑大学风很不好,名声是被抬上去的.河大文科好,郑大好,并且全国高校文科排名,河大在郑大前.

军校: 信息工程大学(郑州) 外国语学院(洛阳) 也招地方(非军人)学员 普通: 郑州大学 (郑州,211学校) 河南大学(开封) 河南科技大学(原洛阳工学院等,洛阳) 更多河南的大学