烧机油很严重

气管的烟很大,不是一般的大,加满一桶机油跑不到十公里又没了,

全部回答

1、发动机有问题了!(机油通过活塞环进到发动机里面,造成燃烧不完全、动力欠佳) 2、机油可能渗漏!(车辆停好后,隔一段时间看停车的地方有无机油滴在地上) 我估计你的车是第一种情况可能性大,建议马上去修理店检修发动机。

要是加一桶机油才跑10公里的话,你这车可是病入高肓了。要进行大修处理。 北京恒达利汽修:010-67221849

带涡轮增压吗?是,更换涡轮增压器,发动机烧机油不可能这么严重,如果是发动机烧机油这么严重,肯定启动不着车滴。