05年款 奥迪A4 1.8T 价格多少呢?

专家您好!我有一个朋友的车是05年款 奥迪A4 1.8T 跑了20万公里了,想卖掉, 我想买,但不知道价格多少合适呢? 您能帮我分析下吗? 非常感谢您!

全部回答

该车无论从外形或制造质量都相当不错,口碑也很好,就是里程跑的太多了。如果车辆状况良好的话,05款20万里程的车,在19万元以下买比较合适。

当时加了300大元97#油,显示剩余里程560.磨合期小心开,一半高速,平均油耗11.1个,还算不错.共计化去大洋37万出头.(车款33.4万,保险6500,附加费2.8万,上牌700,加油300 后备箱垫车牌框架450).

真希望也能和老外一样享受官网的“build my car”

验车时自己糊涂大意竟然没有发现,上牌时突然才发现是米色内饰,而JJ告诉我说目前根本没有豪华版的灰色内饰.怎么提车时违反合同的内饰不见JJ提醒?