5个月宝宝睡姿

我家宝宝5个月了,晚上还只仰卧,投降式,所以胳膊和手总是凉凉的,放进睡袋里自己还是出来,请问有什么好方法吗?这么大的宝宝最好的睡姿是什么呢?

全部回答

我家宝宝以前也一直这样,有看见给她放被窝了去就行了。 好像很多孩子都喜欢这样,顺其自然吧!

小宝宝好像都是这样的吧 ,我家的也是,在放回去就好了,呵呵慢慢来吧。

标准睡姿应该是上肢W式,下肢M式。五个月的应该可以试着侧睡,但不要一侧睡的时间过长,要经常左右轮换,以免把头睡偏了,尤其男孩子,头型就不好看了。