宝宝的睡姿

宝宝5个月了,我最近发现,宝宝老喜欢侧睡,想请教有经验的妈妈们,这样对宝宝的健康有影响吗?怎样的睡姿才是最好的呢?

全部回答

我宝宝现在也是5个月,她也爱侧着睡,你不要让BB总睡一边,让她也换换位置睡,还有就是BB侧着睡着后,一定要注意BB会反过来扒着睡,容易压着鼻子,引起窒息!各种睡姿都有利弊,关键是BB喜欢。

很多宝宝是因为背热自己侧身的,但是他太小侧身又不能保持太长的时间,你的孩子是不是侧身一会就又变回原来的姿势了.这是没有关系的,我的孩子有时我还帮他翻一翻来.

5个月的宝宝会翻身了,他不会让你固定睡姿的。他爱怎么睡就让他怎么睡吧,经常看看,别被闷住就行了。

宝宝爱怎么睡就让他怎么睡,我的宝宝就最喜欢侧睡,只是要让他两侧交换着睡喔.

头正、仰睡,四支自然舒展,五官长得端正漂亮的。

宝宝爱怎么睡就让他什么睡,只要他觉得舒服就行,没事的