如何使用一键ghost备份还原?

我怎么使用一键还原,都是还原到电脑刚买时的系统?请问高手,我想一键还原现在的系统,应该如何备份?要具体一点,比如操作步骤。

全部回答

一键GHOST备份还原图解

备份:开始--程序--打开一键GHOST软件,点击备份。然后会重启,重启之后,一直按他提示的操作,一般只用按Enter就可以了。 还原:开始--程序--打开一键GHOST软件,点击还原(前提是你之前备份过,还原后回到你备份时的系统状态)。然后会重启,重启之后,一直按他提示的操作,一般只用按Enter就可以了。