怎样使用一键还原

请问如何用一键还原备份?当备份后如何还原?

全部回答

    1。运行“一键还原” 有的“一键还原”版本,安装以后,开机有选择菜单“操作系统”、“一键还原”,这时你可以按↑↓键选择进入“一键还原”。 如果已经进入系统,在“开始/所有程序”找到“一键还原”,双击运行! 2。
  开始备份 运行“一键还原”以后,选择“备份系统”或“还原系统”,按提示进行备份或还原即可! 有的版本默认备份位置在最后一个分区,有的需要手动选择备份位置或文件夹;无论何种情况,备份都不要放在系统分区! 3。
    何种情况下备份? ①安装系统以后,运行正常,即可备份; ②安装系统以后,所有应用也安装完毕且运行正常;即可备份; ③系统安装以后,所有应用程序运行正常,所有设置处于最佳状态; ④你认为需要备份的时候! 4。
  备份文件的处理 多次备份时,就会有多个备份文件,备份文件都在好几个GB,会占用很大的磁盘空间,需要合理的处理。   有的版本“一键还原”,备份时会默认覆盖上一次的备份文件,即最终总是保留最新的一个备份文件;有的版本的“一键还原”,备份一次会生成一个备份文件,这时你可以删除原来的备份文件,只保留最完整的一次的备份文件!当然,也可以保留多个(如果磁盘空间足够的话),建议保留两个即可: ①安装系统以后最原始的备份文件,主要是系统文件;②所有应用程序运行正常,所有设置处于最佳状态的备份文件! 。

我觉得你最好还是不去使用 你之所以要还原主要是是因为你的系统崩了 但你还原后会发现 比还原前还烂

目前我见过的有二种.一种是开机时按F11键的.只要出现press F11 to recover***(反正就是这行字,***是什么忘了),当第一次出现时按下F11会提示你备份.以后出现时按下就会还原系统, 另一种是出现在操作系统选单中.当出现选单时按下箭头选择,带有提示的,按提示进行操作.另外会在开始_所有程序中出现.点击时会提示有多少多少天没有进行备份了,根据你的需要吧

    一键还原精灵和一键GHOST的区别 一键恢复系统我就用过和,以下是一些比较和使用感受: 1。进入方式: ,开机按F11键进入 优点:误操作少,软件安全性高,不容易被病毒破坏 缺点:操作时要手急眼快否则又要重新启动 ,从开机菜单进入 优点:操作按部就班,不会手忙脚乱 缺点:有机会误操作,软件安全性稍低,容易被病毒破坏 2。
    备份方式: ,在最后一个分区划分多一个分区存放备份文件 优点:软件安全性高,不容易被误删 缺点:破坏原来分区,出现可能浪费部分空间或空间不够的现象(固定划分成一定容量分区) ,在最后一个分区直接存放备份文件 优点:不破坏原来分区,不浪费空间(自动根据系统需要生成文件) 缺点:软件安全性不高,可能被误删(虽然也是隐藏的) 综合以上几点,个人认为非常适合菜鸟, 而适合具有一定动手能力,而又想省事的朋友。
     至于老鸟,还是用GHOST吧。 一键还原精灵是一种备份C盘的软件,它的核心其实还是ghost软件,与ghost手工备份不同的是,一键还原精灵在安装时先在硬盘最末部分分割出一个分区,用来存放备份。
  为了防止被人误删,该分区是隐藏的,在windows资源管理器里看不到。  那怎么操作备份和还原呢?很简单,装了一键还原精灵之后,开机时可以按住F11,一键还原精灵的画面就出来了。
  按指导操作即可。 在下述场合建议使用: ======================= 新装的机,硬盘基本是空的,无重要数据,划分隐藏分区时无丢失数据的顾虑。  且一劳永逸,日后系统出了问题就选择恢复,傻瓜式操作,就算再笨的用户也会使用。
  大大地减少了维护人员的工作量。 在下述场合谨慎使用: ======================== 装有重要数据的机。为硬盘重新划分分区不是绝对安全的,有个别时候会出错,如突然停电,或原分区表有问题等,都有可能造成划分分区失败,甚至造成整个硬盘分区都丢失的严重后果。