发动机声变大

我的伊兰特1.6 行驶37000公里,现在明显感觉怠速时声音比以前响了许多,嗡嗡嗡。

全部回答

可能是排气系统接口垫和螺丝松动 废气没经过消声器,直接从缝隙中排出来了,也有可能是正时皮带松了,要紧一下.应不会是大问题,因为才跑了这点公里.不要到同一个修理工厂,多跑几个修车的问下,这样就不会让人忽悠了.

不知此车是否出过事故,排除因事故原因后检查以下方面: 1、检查发动机怠速工作情况,是否抖动,做相关修理。 2、发动机胶垫是否损坏。 伊兰特怠速驾驶室出现嗡嗡异响一般都是发动机震动传入驾驶室的,原因不外乎发动机胶垫损坏或固定位置偏差引起,主要是发动机左右胶垫的问题,可将胶垫拆开用其他方法托举发动机启动测试,能准确判断故障点。