请教薄青,000503后市如何?

买入价10.10,后市如何操作?风险大吗?请帮忙分析一下,谢谢。

全部回答

还处于整理之中,关注消息面变化,我认为该股短线还有横盘震荡。可以持有观望。此股股性活,大盘好,它比谁都涨的疯,大盘不好,也是比谁都跌的快。破9.6要止损,不破就持有。

高抛低吸,波段操作。

该股10.40元是关键阻力位,如能突破,将一马平川,旺奔向上.

6月6日以来的行情龙头之一,真正的网络股,其主营为网络收入,与同类在美国上市的企业比,绝对股价偏低,短线有望调整到位,随时有望在成交量的配合下突破前期高点10.61元,持股待涨,短线可于11.5元左右出局.

买入后持股要有信心,止损要有决心,没有信心就不要买进,不能止损只能长线投资了。后市机会犹存,注意波段运行规律。

11.10先出,波段操作!