请教调皮老师,000581后市如何

美女帮我分析一下000581吧,最近老不温不火,换手率也低的可怜,怎办呢

全部回答

000581威孚高科不放大量,温和向上。很明显000581威孚高科主力的确控盘很好,目前可继续持有。 倘若那一天突然放大量,就须倍加小心了! 最近,大盘震荡频繁,板块转换频繁,的确难以掌控,操作难度太大。 前几天,大跌时不幸将威孚高科卖了,很难在卖出的价位再次买回,至今还后悔不已! 不过,本人认为:久盘必跌,近期大盘必定会有一次较深的跌幅!请各位股友多加小心!

000581 威孚高科 今天拉高应考虑逐步减仓,先保本金安全

主力控盘不错 我个人认为近期有很大可能向上突破 建议继续持有

000581背离反弹。准备筑顶。高抛。