请大师懂和股票的朋友帮帮我?

我准备拿几万来炒股票,可是我不知道目前进入买什么票好?请问大家有好的推荐吗?谢谢了!

全部回答

长线买中国建筑,它一直不涨,股谚云:横有多长,竖有多高。它最好底部横2年,涨半年就能到9元,翻倍利润(参看邯郸钢铁刚上市时K线)。中线买工商银行,大家都在贬低它,散户都在卖,那货肯定跑机构手里了。等大家都说好时你再卖;短线跟着我买吧,我看好江泉实业,准备明天买4000股.今天收盘5.65.明天5.56买,目标位6元。(哈哈)

今天买600888吧半仓买入

融资融券和股指期货今年要推出,建议花一些时间盯住海通证券,找低点(最好能15元)介入。长线持有,收益会很好。

我只推荐一只 600868 中长线对于你新手来说是最大赢家

金融,地产。有色。航运。?簧獭7甑筒斡搿?