请问专家 唐钢股份 000709 什么时候会上市?具体时间谢谢!

全部回答

25日复牌,复牌当天不设涨跌幅限制

    新浪财经讯 1月19日晚间消息 唐钢股份今天公告称,将于1月25日复牌,股票名称变更为“河北钢铁”。其控股股东河北钢铁集团承诺在三年内先后注入包括宣化钢铁集团在内的四家公司。
     上述公告称,由于重大资产重组,公司全称由“唐山钢铁股份有限公司”变更为“河北钢铁股份有限公司”,公司股票简称由“唐钢股份”变更为“河北钢铁”,自2010年1月25日起发生变更,公司证券代码不变,仍为“000709”。
    “唐钢转债”名称及代码不变。河北钢铁新增股份将于2010年1月25日起上市,股票同时复牌。上市首日无涨跌幅限制。   河北省三家上市公司的整合是河北钢铁(唐钢股份)以换股方式吸收合并邯郸钢铁和承德钒钛。
  河北钢铁换股价为5。29元/股,每股邯郸钢铁换0。775股河北钢铁,新增A股股份2,182,753,841股;每股承德钒钛换1。  089股河北钢铁股份,新增A股股份1,067,946,407股。
  重组后,河北钢铁共计新增股份3,250,700,248股。河北钢铁作为存续公司,成为河北钢铁集团下属唯一的钢铁主业上市公司。   为避免同业竞争,河北钢铁集团承诺在换股吸收合并完成后一年内注入宣化钢铁集团有限责任公司和舞阳钢铁有限责任公司,在三年内注入邯钢集团邯宝钢铁有限公司和唐山不锈钢有限责任公司。