请问你们一天里和爱人最多能有几次呢?

我只能最多一天做2次..我想知道是正常吗?

全部回答

年轻的、或相离时间长的,一天可以两次或以上,结婚后,生活正常了,应是两天一次

有想性爱的找我吧 我的功能相当强

我来说两个关于做爱嘛关键是投入才能达到死去活来的欲境我现在和女朋友1天五次,每次弄得她心花露放效果俱佳.

警告你们不要太过分,身体要紧,我的同事因为做爱太多,一天在五次以上,现在急需换肾。

最多3次吧

真羡慕你们! 我是已30岁的大男孩,找个好的老婆也真的很难,干脆就一个人过了,习惯了一个人宁静自在的生活,就是生活郁闷了点,想了只好自慰了,有时候干脆就一天两次,还想做,哈觉得真不过隐,有和我同感的人 ,QQ10 祝大家性福!