如何理财???白领生活~

我一个月3K 租房400 电话50-60 车费80-100元吃饭一个月600~~平时用就没有算了 哎 日子好艰难啊 ~~~~

全部回答

  根据自己的实际开支,做个概算,每月实行总量控制。先试一试搞一年零存整取,看看自己能不能实现目标。尽量控制自己的购买欲,一个人,将来要用钱的地方是很多的。没有一定的积蓄,日子会很艰难的。月入3K,估计用一半是可以维持中等的生活水平了。
  现在,国内不少4口之家,月收入还没有3K呢!所以,你就开个零存整取,固定每月存1K。开个活期帐户,每月存500元。这样,如果临时急用钱的话,也能应付。

首先想明白你为什么要存钱,存钱要干什么用, 自然就知道怎么存钱了

每月定存啊! 我也想学习理财的知识呢! 呵呵