做人到底要不要低调?

太低调别人当你是傻瓜。过分高调又讨人嫌。而且感觉无法做真正的自己,太压抑。

全部回答

个人认为做人因坚持自己的原则,沉默是金。不是流行一句话吗,做人要低调,但低调的前提是随时都能高调。

你要是牛,你张扬一点,就算有人说那也是嫉妒所致! 你要是没什么大才,还是平淡点好,不然就是哗众取“丑” 呵呵,。。做自己,不委屈!

呵呵!为射门要低调呢?也许是我们几千年来遗留的儒家思想!你想低调,别人会让你低调嘛?别人会同意你高调吗? 做真实的你,着就是你的风采!做你想做的事吧,这是很多人在追求的,但是却不敢做的事!