002030深套3块多 用尽自己所有的积分请高手给意见

用尽自己所有的积分 求002030达安基因的解决办法 成本18.5 深套…… 改补还是割肉换股?要是补什么价位补合适?请高手么帮帮忙!!!

全部回答

002030达安基因,基本面不错,隶属小盘生物,基因诊断试剂概念股,公司具有股权激励计划。但市场估值依然偏高,预计短期反弹结束后,仍将延续中期调整。运用黄金率0.50分析,有效技术支撑在12.30元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至16.75元一线短期出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

我不建议在次价位割肉,但是反弹至60日线,清仓。 中期空间不大。建议换2线蓝筹股。

002030达安基因,14.44元有支撑,可做波段操作,若破了支撑位就不要再进,回升到14.44以上在做。目前已深套,等待时机,不宜割肉。

前期大副炒做概念,可以换强势股。

既然深套,割肉已经没有意义,可以逢低补仓,波段操作。波段操作的时候不要太贪,赚点就跑。

002030,低位盘整,后市面临窄幅震荡,目前位介入风险较小,但上涨空间短期不会太大,所以补仓还不是时机,建议观望,待股价短期回抽14.77附近,底部夯实,再考虑短线补仓不迟。个人观点。