怎么进入注册表

全部回答

运行 cmd regedit

点击“开始”-“运行”win98,winxp系统输入regedit; win2000系统输入regedit32,回车即可进入注册表.

点击"开始"菜单,然后点击"运行",然后输入"regedit",即可进入注册表。

在"开始"---"运行"Regeditef后打回车就行了.

在开始中的运行里打上注册表编辑器命令regedit.exe进入注册表

1. 按Win键(就是左边Ctrl和Alt中间的那个)+R 或者打开开始菜单->运行 2.输入 regedit.exe(Win NT和2000为regedit32.exe) 3.OK