唐山世纪雅思怎么样

今年高二,有出国留学的打算,想学雅思,家在唐山,听说唐山有一家世纪雅思,不知怎么样。

全部回答

据我了解,唐山世纪雅思挺好的,因为我有一个同学在那学过,现在都已出国了,听说是小班上课,有主讲老师授课还有助教老师跟踪辅导。学费好像也不是很贵,你可以咨询一下,总之我觉得他这个学校挺好的!

唐山世纪学校挺好的,因为他们是北京世纪雅思的直营分校,师资,教材,上课时间等等完全和北京总校一样,另外,他们是真正的小班授课,每个班最多不超过15人,还有助教老师全程辅导,针对性非常强,我有同学在那边学过,挺不错的,可以去了解一下,那里还提供免费的入学测试呢

考了雅思也不一定行!还是练好英语口语吧!---第3只耳朵功夫英语