不知道教育质量如何还有如何联系?

听说唐山的小黑雅思培训中心提高雅思口语,不知道教育质量如何还有如何联系?

全部回答

    我出国前就是在唐山小黑雅思培训中心去学的,只学了三个多月而且我只是高中水平呢,进步的非常快。你说的小黑老师目前为中国翻译家协会会员,原环球雅思国际连锁培训学校雅思口语发音主讲、雅思半年长期班教师主讲、新托福口语白金主讲。
  曾在中央电视台、北京人民广播电台、唐山电视台、唐山人民广播电台等媒体参与主持人比赛或主持相关的英文节目;至2011年,曾在大学英语专业及雅思培训领域任教11年,曾多次获得优秀教师称号并获市政府嘉奖。
    你可以打一下他们的全国咨询电话:前三位400中间三位600后四位7921,你能看懂就行,这上面不让留。祝你学习进步。