右后减震处异响

我的宝来1.6右后减震部位在行驶过程中稍有震动便发出咚咚的响声,好象什么地方松动撞击车体一样.检查说可能是排气管里面开焊发出的声音,也有的师傅说排气管的声音不会传到车厢内,我也感觉方位上不象排气管发出的声音,另外操控台及车门里面也有异响,声音很烦人,求教各位老师给判断一下看如何解决. 谢谢!

全部回答

  您好: 不知道您的爱车行驶了多少公里,“咚咚”的声音是从哪里发出来的。一般情况是减震器或者连接的球头松动造成的声音。车使用时间较长了以后一些塑料件会老化松动,差生一些响声也是在所难免的。

  建议您还是到维修站检查一下吧! 望您我的回答您能满意。欢迎您的提问! 北京市汽车修理公司 北京博瑞祥弘汽车销售服务中心 热线:800-810-1384 010-82818666 邮箱:jishuzixun@ 。

车子行驶过程中有时会自己熄火,当时打不着,过上5分钟左右就又能打着了,请问什么原因啊? 汽油供不上。

轮胎气压太高就会通过路障时发生"咚咚"的响声,检查气压是否太足,轮胎气压超过2.5就会出现这种情况。降低气压(用2.4)试一下。宝来车熄火后再启动时,不能马上向右扭动点火(而标致307是可以直接点火的),而是要先将钥匙向左回转到起点,然后再向右扭动点火。

是不是丝松动了? 检查下。