右后减震咚咚响

半年新车,三天前刚换的新减震器,现在又开始咚咚响了,路稍微有点空空哇哇不平,右后减震就咚咚的响,不到半个月换两次减震器了。是什么原因引起的啊???去4S要查哪些地方,希望老师傅帮我解答一下。

全部回答

半个月更换2次减震器,应该说不会再是减震器的问题了(除非是减震器安装有问题); 如果油箱在右侧,应检查油箱是否固定松动、加油口到油箱的连接管是否松动,另外检查是否是后备箱内的东西未固定或放置问题,如备胎、千斤顶等造成的响动。

根据你反应的情况,如果响声是由避震器产生的,那肯定是避震器的质量问题,申请保修就是啦!但如果换了两次避震器还是有异响,那就要考虑一下,异响真的是避震器产生的吗?建议还是再仔细检查清楚!否则再换避震器也不一定能解决问题