用液晶电视作电脑显示器效果

怎样的?跟纯液晶显示器效果相比。听说液晶显示器速度色彩上比不上纯平显示器,是不是。

全部回答

现在的液晶电视已经很多都支持全高清了,用起来比电脑显示器还清晰!比如看电脑,玩游戏,效果都要比显示器效果好,所以现在很多家庭都已经应用! 现在市场上也有相关产品,如“电视电脑连接盒”可连接电视跟电脑,这样还可以将电脑功能延长到电视上使用电脑所有功能,还可同时使电脑跟电视,可以上淘宝找一下! 如果电脑支持双显还可以当两台电脑用。

是的液晶显示器色彩上比不上纯平显示器,纯平显示器所使用的是显象管,而液晶显示器采用的灯管传输线,相比之下各有优势,但是随着时代的发展,液晶显示器外观大发携带方便,大多数人都采用液晶显示器,但是如果你作图办公使用建议你用纯平的,要是用液晶的最好主机上使用好点的显卡才能达到好的视图效果!

液晶显示器速度色彩上比不上纯平显示器这是真的。 电视在分辨率上没办法和显示器比的,很多显示器30寸就支持2560*1600的分辨率,液晶电视一般最高到1920*1080,而且尺寸较大适合远看不适合近看,如果近看还是建议用显示器。

液晶电视作为电脑显示器用,效果和液晶显示器效果一样。液晶电视较亮而且大,远看也能清晰看网页,看电影就比小屏幕好了。我是46寸连接电脑,远看比小屏幕舒服多了。肯定比小屏幕好处多。缺点就是耗电。 比不上纯平显示器也没有办法,纯平显示器做不了这么大。