谁知道把液晶电视当电脑显示器用?

求助-谁知道把液晶电视当电脑显示器用,怎么设置?十万火急呀……

全部回答

用hdmi数据线连接电脑和电视 设置一下分辨率就行了

    1、电脑主机链接液晶电视 ①先把电脑链接到电脑的显示器上,右击桌面,设置,分辨率调整至800x600(确保电视能够显示,等电脑接到电视上之后可以再根据电视的最高分辨率进行调节) ②电脑主机接上VGA线→接到液晶电视→液晶电视遥控器→信号源→选择VGA 操作到这步基本就成功了。
     2、笔记本链接到液晶电视 ①先把笔记本的分辨率调整至800x600,确保液晶电视能够正常放映。 ②笔记本接上VGA线→接到液晶电视→液晶电视遥控器→信号源→选择VGA ③按住FN键同时按住F5(不一样的品牌不一样的设置,acer的就是F5,其他的有F3的。

前提是要有VGA接口,如果有的话接上然后信号选择成VGA就可以啦。如果帮到您的话请帮我点个“好评”吧,谢啦谢啦:)

不用怎么设置,只要显卡的HDMI驱动正确,插上就能显示,把显示器上的信号数据线插头取下插在液晶电视上后,把电视机信号源设置为电脑,就OK了。

要将电脑分辨率设在800*600以下,刷新频率设在60HZ以下,就行了