如果给以前的老师写元旦贺卡,写些什么好。。?

全部回答

  1。敬爱的老师,希望您能每天拥有阳光般的笑容,和健康的体魄。您是创造奇迹的劳动者,是您哺育了我们,我们深深的感谢您。老师,元旦快乐。 2。用语言播种,用彩笔耕耘您就像蒲公英把知识撒向我们的远方亲爱的老师节日快乐3。

  您是融化自己照亮别人的蜡烛您是耕耘土地呵护花朵的园丁您是传递友情撒播甘露的朋友您用汗水甚至生命写就人生故事老师!祝您节日快乐。4。三尺讲台 默默耕耘日夜辛劳 为国育才敬爱的老师 您辛苦了 节日快乐! 。

其实真的,简简单单最好

其实简单的元旦快乐就很好

元旦快乐。。。。。。。。

元旦快乐,老师辛苦了。。。。。。。。。。。。

教师节送过贺卡,元旦就免了