基金分红

基金后,如果分红,什么时候可以领取基金分红

全部回答

    选择“现金分红”的投资人 基金公司会在红利发放日将分红款项划出,到达投资人银行账户的时间和相关银行资金划拨时间有关,一般T+3-5天可以到账。 选择“红利再投资”的投资人 红利发放日后第二个交易日(T+2日),代销客户即可通过公司网站的“账户查询”和电话系统进行查询,直销电子交易客户即可通过公司网站的“网上交易”/“账户查询”以及电话系统进行查询即可得知增加的份额。
     买基金的时间:一般在银行柜台、证券公司买必须在证券交易时间[上午9时30分--11时30分,下午1点--3点],在基金公网上直销没有限制24小时都可以买,只是当天15点以前按当天的净值算份额,15点后按第二天的净值算份额。
   分红时间一般按 基金分红的条件包括: 1。  基金当年收益先弥补以前年度亏损后,方可进行当年收益分配; 2。如果基金投资当期出现净亏损,则不进行收益分配; 3。
  基金收益分配后基金单位净值不能低于面值。 4。基金成立3个月内不可分红等 5基金收益分配应当采用现金形式,每年至少一次基金收益分配比例不得低于基金净收益的90%。   此外,基金招募说明书中一般会规定在符合上述分红条件的原则下,每年或每季分红1次,,每只基金分红条件各不相同。
  基金公司也可根据基金的营运情况决定是否分红。所以目前有好几只基金一到二年都没有分红的。不经常分红的那些基金,大多是好基金。 。