请问权证交易问题?

怎么交易,交易方式和股票不一样吗 ?佣金怎么规定?

全部回答

  权证交易费用和封闭基金一样均比股票要低,有的公司规定对大小股民标准也不一样,权证交易之前要到证券公司办理风险承担手续,要和营业部经理谈好佣金能优惠到什么程度。 交易方法采用T+0,就是当天买的也可以当天卖,一天就可反复多次交易。
   权证交易风险相对股票要大得多建议到专门网站学习,搞懂后才可以进行权证交易。 推荐给你两个网站: 搜狐股票权证网 新浪网-财经-股票频道 。

  权证是一种有价证券,投资者付出权利金购买后,有权利(而非义务)在某一特定期间(或特定时点)按约定价格向发行人购买或者出售标的证券。其中: 发行人是指上市公司或证券公司等机构; 权利金是指购买权证时支付的价款; 标的证券 可以是个股、基金、债券、一篮子股票或其它证券,是发行人承诺按约定条件向权证持有人购买或出售的证券。
  权证股是T+0操作。权证是高度投机品种,风险太难把握,。建议一般散户不要参与。[短线高手可以参与]。 一般中小投资者不应该参与权证的炒作 。

  炒权证和炒股票的区别: 炒权证和炒股票基本上一样 只是炒权证风险比股票大得多,因此需要和证券公司签署《风险自担协议》 另:炒权证和炒股票也有一些区别,就是买卖权证只需要交纳“佣金”,而买卖股票除了交纳“佣金”以外,在卖出股票时还需要交纳“印花税”(买入股票时不需要交纳) 再则权证当天买当天可以卖;股票当天买当天不可以卖,第二天才可以卖。

方式和股票不一样: 当日可进出, 涨跌幅基本不限。 佣金在千分之二左右。