准备买车,家里有老人可能会乘坐,选什么车合适?

速腾,卡罗拉怎么样?听说408很大,年初上市,不知道价格如何?

全部回答

408价格,大小和速腾差不了多少,但是新上市后价格会偏高 速腾,毕竟大众的口碑摆在那,日后使用,保养都方便 408,法国车的底盘,悬挂调教得偏向舒适 卡罗拉,丰田产品,价格在三者之中最便宜,各项都均衡,

    安全方面应该参考C-NCAP安全碰撞试验结果,目前,卡罗拉还保持着中级车安全记录48。6分,速腾曾参加过试验,成绩为44。6分,近期再次参考试验,成绩为45。3分。 速腾1。
  4TSI双离合油耗低于卡罗拉1。8,但需使用高标号汽油和高等级机油,价格也要贵一些。 卡罗拉发动机在自然吸气发动机中很先进,速腾的涡轮增压发动机在涡轮增压机中很先进,而速腾1。  6发动机相对落后。
  卡罗拉的变速器和底盘只是实用型,而速腾的变速器和底盘很先进。 408即使是不错,也应经过一段市场的检验。 你点到的都是优秀车型,建议你通过试驾对比,更喜欢哪个就选择哪个。如果可以考虑其它车,有老人乘坐,推荐你选择典型的舒适轿车——轩逸。

  至于价格,会根据市场需求变化,年前购车较多,预计明年初各汽车会有所让利。  目前,东风日产已经明确明年初“1。6排量购置税找差价”,也就是说购置税上涨的2。5%由厂家承担。

速腾和卡罗拉都不错,速腾安全性好一点吧,卡罗拉更省油吧,去爱卡汽车论坛问问吧。