关于农转非问题

我的户口是农户,现在在城区买的房子(2居)不知是否可以农转非呢。谢谢

全部回答

如果你是郊区的农户我建议你不要转,因为郊区的农户潜在价值远大于城区的。 每个城市对农转非有不同的要求,总的说来要有固定住所(商品房),2 要有固定的收入,3 要有技术职称和突出贡献可优先。如果你符合以上这三条可到当地派出所咨询。

国家现在政策倾向农村,为什么要把好好的农村户口变为没有多大用的城镇户口呢!只要你的公司接受你的户口那就好办了。让公司开张接受证明到当地派出所就能办。如果要是不接受那就不好办了,因为你的户口没有接收单位派出所是不给办理的