寻找元旦行情股票!!!指点一下

马上就到10年了,什么行情的股票能走高呢???有情高手指点

全部回答

      明年的经济要发展,且有通胀压力。因此看好以下几类股票:   一是资源类:如煤炭、有色。钢铁虽然也有行情,但不会太优秀,因为盘子太大,拉起来不易,跌下来也不太易,所以进也没有最佳点,出也没有最佳点。
     二是消费类:零售、电器、汽车,今年有一定的表现,明年虽有表现,但要谨慎对待。     三是节能类:水力发电、核能、风能、太阳能,明年将会霸王强上弓,还会有表现的。
     四是农业股:种子、农产品、化肥。明年农业还会有所表现,且在春季就会显现出来。   五是金融类:证券、银行,中国经济向好,首先需要金融向好,因此要关注资本市场的动向,可选盘小、效益好、市盈率低的参与。
       请参考。

看我的提问吧!如果有长线定力也可以选择绩优电力股持有。

我看。元旦拉不了几天。。。。又要大暴跌啊 到2400点会很快啊

消费类、新能源类、科技类股票感觉机会会很大的。