06款伊兰特右前减震器右嘣嘣的响声,如何解决?谢谢!

06款伊兰特右前减震器右嘣嘣的响声,有时原地转方向的时间有嘣嘣的响声,下雨天尤重。4s店师傅说是减震器的上轴承响,不知道对不对。谢谢!

全部回答

应该是减震器上边的压力轴承坏了。在汽车减震器的上部有一个轴承,轴承的外部是有一层橡胶包裹着的,它的作用是在减震器和车身之间起到缓冲的作用,可是,在使用的过程中,橡胶会出现老化现象,也就会失去弹性,那么,在车身和减震器之间就会出现一定的间隙,再有,物体有热胀冷缩特性,所以,就会出现响声,而且雨天会更重。建议:更换一个质量好的压力轴承即可,最好是一对,使左右对称。

冬天开车一公里左右温度就可以上来了

高速路不能超过100,转弯时速须低于35;否则。。。。。

虽然底盘明显降低,但是安全了!