什么时候开始预防不用化妆品?=怀孕

怎么样才能提早知道自己是否怀孕呢?什么时候才会有反应?就是我的月经期过去三天了还没来 是怎么回事?我也不知道是不是又往后延迟了还是怎么了。。那我现在该停止使用化妆品吗?假如到我自己知道怀孕了才停止使用化妆品会对胎儿有害吗?请各位有经验的姐姐帮帮我 给我指点一下,谢谢了哈!

全部回答

  经期前后一个星期都是正常的,何况你的才三天,如果打算要怀宝宝了最好是停用化妆品比较好一些,现在的化妆品铅,贡超标的很多,这些对胎儿的影响都是很大的,会引起早期流产,胎儿畸形,无脑儿甚至是死胎,对于妊娠反应,有的人比较敏感胚胎刚着床就会有反应,也就是说经期过后十天或半个月左右,(我就是反应比较强烈的那一种)有的人怀孕是不会有妊娠反应的,因人而异的。
  。。。。为了宝宝的健康就先暂停一下化妆品吧,特别是指甲油。

你好一般45天左右会有反应如恶心、头晕、等等,你的经期已过三天可以买早孕纸测试一下就知道有没有怀孕,化妆品还是停止使用的好。