怎样才能快速提高英语会话水平?

我学了N年英语了,还是张不开嘴,怎么办?

全部回答

  首先,要克服不敢开口怕犯错的毛病,无论说的对不对,是否完整,也要敢于说出来,这一点非常重要。 其次,在说的时候碰到问题别紧张,同一个意思有很多种表达方式,想想还有什么方法可以表达出来的,真不知道的话,可以请教别人。
  要注意的是,最好别人教你的时候,不要用中文告诉你该怎么样,而是用英语和你交流。这样,你的表达能力和词汇都可以同时得到提高。 最后,一定要坚持。既然决定开口说,别两天打鱼,三天晒网,语言是说出来练出来的。
   希望以上建议能帮到你。

很简单,,天天训练,,每天1个小时就行了

多开口啊,你不用怕的,其实大家都是差不多的,只要你开口练,多错多收益嘛,口语这东西,不开口说,恐怕没有人能帮你了,最好找个外国人聊聊,这样你尝试说的东西看外国人能否听得懂,学语言就是用来交流的,能沟通就行了,这才是我们学语言的目的啊,否则我们学那么多语法规则根本就没有用.