两个月的宝宝这样的便便正常吗?

我家宝宝两个月,拉的便便稀稀的,里面总是带有奶瓣,而且最近便便里还黄中带有绿色的奶瓣,在宝宝刚满月时只有两次拉的是黄色的糊糊状,现在一直都的奶瓣,是怎么回事呀,要不要吃药?

全部回答

我觉得这是正常的。 首先,我也有一个1岁多的宝宝,在这方面,是有不少经验的。 宝宝从出生到二个月,肠胃的功能是不全的,以前在妈妈肚子里是靠胎盘直接供给营养,现在要靠自己的肠道来消化,肯定需要一个过渡期,宝宝在四到五个月之内出现消化不良,拉稀,这都属于正常的,按有些老人的话就是:宝宝还没有收肚。 一般不要用药,可以采用少吃多餐的办法,让宝宝更好的消化。

可能是消化不良。 最好的选择是:大米炒焦,磨成粉,再煮成米汤给宝宝喝。 还可以用胡萝卜和水以1:2的比例煮沸,取汁给宝宝喝。2-3次/天,100-150ML/次。

我家宝宝三个月啦,一直是特稀的便便.呈喷射状.都是黄水.绿水,还拉泡沫装.总以为他有病了,问医生都说不要紧,以后加餐就好啦,现在有十七八斤拉.只要长肉就没问题,医生说的,

如果你是母乳喂养的话你最好不要吃凉的东西那样宝宝吃了你的奶肚子会凉还有你出门再回来给宝宝喂奶时先把奶挤掉一点,但如果是吃配方奶粉的话那就肚是子着凉了奶给它跑得稍微热点

宝宝应该是笑话不好或是凉到了,为奶的时候多注意点就好了。

我儿子小时候偶尔出现这种状况。有奶瓣子就是消化的不好,你可以给他吃点保赤丸,或者少吃点,别喂太多。绿色的,说明受点凉。