请教 谢谢、、

您好请问,胜利股份,钱江生化,珠海中富后市如何?压力位?支撑位?中线。短线。分别哪个上涨空间比较大,看高到多少?

全部回答

    我现在暂时先能告诉你的是,待沪指调整到成交额为1000亿以下且收阳十字星时再买入个股。。 沪指阳十字星收盘一般在尾盘还有五分钟左右是基本改变不了收盘状态,或者收超长下影线是最好的。
  。。 我个人不是很看好胜利股份。。中期支撑位7。31。。 钱江生化我认为可以,中线支撑6。  30。 珠海中富也比较好,短期支撑7。02,如果收到这个位置,大盘还在继续收全阴线的话建议不要买入,中期支撑6。
  6。。 我个人认为钱江生化更具有大幅上涨的可能,这源于该股所在板块以及流通股及该股或通过房产销售使利润大增。。 我无法回答您我能看高到多少,现目前沪指会围绕2935-3345之间反复震荡,至于个股,需要看其概念问题,这也要取决于大盘不再继续大幅下行,从资金面情况及常规资本市场结算状况来看,大概本月25日-27日可以完成资本结算,明年一月中旬以前会出台一些相对利好经济的跨年政策,所以个人认为,行情可以持续向好的时间只有本月最后四个交易和明年一月上旬的10个交易日左右的时间。
    。 股市有风险,投资须谨慎,虽然我个人预判大盘会有调整,但我不知道是哪天,只知道会是近期或者是大概时间段,这也取决于对政策的预判。。也有一定的风险。。。明年国家重在结构调整,重要行业主要控制在新能源、与PPI及CPI有关联性的个股(农业,钢铁,轻工业及重工业及重工装备)。
    。 其余行业我不便回答,不要把眼睛看花了,导致最后赚不到钱,呵呵。。不过我可以说,A股最大下行空间是大概合理价值2278左右,这个数据是由大概的A股个股合理市值估算出来的。
  。不过什么市场都会有泡沫,至少我认为可以估算到2500左右,也就是说大盘到2300-2500可以大量重仓,完全不怕,有绝对长期可行的投资价值点位。  。。 这是我最近一份大概的投资报告中的一部分,也比较重要,可供参考,打这么多字也方便下次有朋友没看见要问,我好复制,如果看见就不用麻烦了。
  。。呵呵。。。GOOD LUCK。