爱建重组还没得到最高领导的批复吗?不会否决吧?

亏了近三块了,领导办事有点慢

全部回答

    是的,还没有新的消息,都半个月了,可是投资者心都有点凉了,造成这两天的大跌。。。 【最新公告】 【2009-12-05】刊登重大资产重组进展公告 爱建股份重大资产重组进展公告 目前,上海爱建股份有限公司就本次重大资产重组与各中介机构正积极准备报审文件并报送中国证监会。
    本次重大资产重组能否最终成功实施存在不确定性。目前不存在可能导致公司董事会及交易对方撤销、中止本次重组方案或者对本次重组方案作出实质性变更的相关事项。 【2。最新报道】 【2009-12-04】爱建股份(600643)剥离1。
  3亿房地产资产 12月2日,爱建股份(600643)公告称,公司董事会审议通过了两项出让名下地产公司股权的议案,转让总金额13037。  08万元。 其中,公司向宏润地产转让所持爱建顾村85%股权,控股子公司爱和置业转让所持爱建顾村5%的股权,上述爱建顾村90%股权的转让价款为2153。
  98万元。 此外,公司子公司上海爱坤置业向宏润地产转让其所持恒盛房产100%股权,转让价格为10133。  1万元。爱坤置业向上海宜和地产转让其所持上海爱智置业40%股权,转让价格为750万元。
   值得注意的是,在出售恒盛房产的同时,爱建股份对爱坤置业的股权也做了调整。爱坤置业股东方之一的百倍公司将其通过爱建信托所持有的爱坤公司2。5亿出资进行减资。减资后,爱建股份持有爱坤置业60%股权,为第一大股东。
     对于上述股权出让和调整,爱建股份表示,将有助于完善公司对外投资的梳理,调整投资结构。 不过,让人意外的是,根据11月份披露的重组方案来看,上海国际集团将注入全资拥有的上投房产100%股权和通达房产100%股权。
  上述两家公司均为房地产公司,截至2009年7月31日,两家公司合计净资产预估值约为26。  91亿元。 一方面要注入房产;另一方面又在出让房产,公司到底在玩什么玄机暂时还不得而知。
  不过,公司的重组倒是进行得比较顺利,方案已获得了股东大会和上海市国资委通过。

可能是被否决了,要不为什么会持续破布林线一周多时间都没有象样的反抽,但这就是主力的惯用伎俩,骗出小散的筹码。。。