考了622分。请问可以报什么学校?北航等这些学校吗?

我是广西考生,考了622分。请问可以报什么学校?可以报中山大学,北航等这些学校吗?望回答!

全部回答

郁闷,我623,感觉不上不下。难!有名的大学只有冷门专业的分。但我觉得学校的学风是很重要的。如果不是为了混日子,我愿选择氛围好的学校,苦读四年再考研。专业不热不要紧。什么专业学精了都不愁就业

假如你想报好一点的专业的话, 建议你不要报这两个学校: 一,北京一直是争夺的热点,你的这个分数不是特别拔尖,想读北航的好专业很难. 二,中山大学是全国顶尖的高校之一,历年排名一直靠在前十,也是难啃的料, 但是如果你一点也不在乎专业,那你就挑一个比较冷门的专业报吧, 希望还是非常大的,值得一博,特别是北航,95%的有机会上

可以的,622分选择余地很大。

可以的,大胆填吧.我觉得北航的希望大一些.