理科),谁能给我点意见博哪个一本学校呢?

我是广西考生,今年考了500分(加民族分510,理科),谁能给我点意见博哪个一本学校呢?急!急!急!

全部回答

  省外的1本有机会 你们学校发了那本高考指南还是什么指南的书了吗 去找一下哪些1本学校去年在广西没招满的 在看看招生计划 看那些去年没满的学校今天招多少人 要是估计今年他还招不满 你就去报 要服从调配才好 这样就容易得了 这是我们老师教的~ 我自己还不知道怎么填 我要是你就好了~ 我才451分还是加了民族20分的~ 现在我也在找2本的招不满的省外学校 还有 你也可以考虑广西民大 不过我觉得这学校还不如出省找个好点的2本。