公司网络拓扑

本人是学生,最近在做毕业实训,碰到一些困难,希望得到大家帮助。 建立一个公司网络拓扑需要哪些技术,哪些是核心技术,哪些是最新技术。在建立这个网络拓扑的时候可能会碰到的问题。 谢谢各位,小弟万分感谢。请高手指点

全部回答

要看多大的公司了 一般的技术就是综合布线,搭建服务器 ,交换机路由器,具体的需要看你的工程有多大的规模 至于详细的说明 可能一天也打不完 你可想联系我的

装系统是肯定的 网线会做 一般的软硬件问题处理 然后你要学 服务器 路由器 等 希望你玩的开心

不好意思,我不会这方面的技术,不能帮你解答