怎么装ADSL

有电话,ADSL有几颗线,是不是要插电门,然后又一颗网线接猫和电话的?然后又一颗网线是接猫和电脑的,电话和电脑不是一个屋的怎么办?引线?

全部回答

首先具备下列设施:1、电话线;2、分线盒;3、ADSL猫;4、网线 连接如下: 首先将电话线连接分线盒,分线盒引出两条电话线,一条线接电话,一条线接ADSL猫;再由ADSL猫引出一条网线,连接电脑。 你要是走线的话,可以走电话线,也可以走网线,这样就可以电脑电话分开了。

打电话给电信,他会给你搞定的 现在的电话线一般都是4芯线,有两根是给电话用的,另两根是留好给ADSL用的,电话电脑可同时使用互不关扰 不在一个屋也没事,安装的人会给你拉线进去的,我这是免费拉线 这边情况是这样,不知道你是在哪里,要是还使用的双芯电话线可能会麻烦点,要再拉根线,具体你的你要问当地电信局,把情况说清会帮你搞好的