请高手指点600030和600383后势操作

各位高手,600030成本30.4元,600383成本15.82元,最近很迷茫,不知道是该拿着还是出来,因我1月10号左右要钱用,请问该出哪一只,近期拿着有没有危险?大盘年前(春节)还会下跌吗?谢谢了!

全部回答

建议你先出地产股,国家对待房地产的政策最近偏空!!券商股,觉得还是底部区域,最近支持本轮上涨根基,就是充裕的流通性还没有发生本质的改变,牛市都是轮涨建议你持有!!我的观点是适度宽松的货币政策不变的情况下,大盘大幅下跌的可能性不太大!!有可能延续现在的震荡牛皮行情!!

谢谢 春有繁花秋有月

  600030 中信证券,基本面优良,隶属大盘绩优成长股。股价将长期受益于,即将推出的融资融券业务。短期调整行将结束,后市有望延续反弹。运用江恩系数0。75分析,自然阻力位在35。10元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货;600383 金地集团,基本面优良,隶属大盘蓝筹地产股。
  近期股价,受行业预期调控政策负面影响,弱势整理格局,依旧没有改变。操作策略,建议近期,盘中反弹至16。10元一线,短期出货,空仓观望为宜,以有效回避市场系统性风险。祝好运~! 。