怎么才能变一个人?

想让自己变了,不管是外形还是心里,该怎么改变让自己冷雪?

全部回答

不要热心常。。比如关心朋友啊或 看电视上哪个人可怜了 就可怜他同情他之类。。凡是别人的事情都跟自己无关。遇到那些之累的事情的时候你都说那是他的事情、不关你的事情。。这样人家就都会说你冷血了。。。。。偶可是都是这样的,,大家都说我外冷内暖。。 说简单的就是只关心自己的事情,。其他的一律与自己无关。。。

要随其自然,不要刻意;一切随缘,水到渠成!

一个人是做不到彻底冷雪的,因为他是人不是别的什么.冷雪只是人装出来的,为了最好的保护自己的一种方式,怕自己受伤

强迫自己做会悔恨的事,完了就冷血了

当你的自尊受到打击时,你就会显得沉默,也就是外人看来的冷雪啦。