生活中总有你觉得麻烦的设计都有哪些那?

其实人们总是习惯哪些麻烦的事情,设计就是要改变你的习惯~~~都来细心观察一下周边的设计,比如开门的声音很难过,所以就有了感应开门。

全部回答

我感觉最烦的是低压电器里的接线柱,我就想过,为什么就没人想过要改进呢?如果做成圆台型圆孔多好,再生产一个小巧的机械将需要接入的线头压成圆台状,这样电线容易接入了,还一步到位解决接触不良引起发热打火的问题。以前的电器接线柱设计是太拙劣了——就是一个小螺丝。

  我用的小天鹅XQB40-830全自动洗衣机,脱水时,转几圈就要停一下,到全速旋转,中间要停顿11次。   真不知小天鹅的设计者洗过衣服没有?人家用变频技术,让电器尽量少停、节电,可它却尽量要多停、多用时用电,真麻烦!!