奥迪原车智能卡不能感应开门咋回事?

奥迪原车智能卡不能感应开门咋回事

全部回答

    一键启动/智能钥匙防盗系统 告别用汽车钥匙启动车辆的时代。一键启动,一触即发!一键启动曾经是豪华车上的专用配置,代表着豪华与尊贵!而如今,随着汽车高端技术不断平民化的趋势,越来越多的中低端轿车花上不多的钱稍一改装也能用上这一高端的装备。
   一键启动不仅免去了掏钥匙牵绊,也免去了在黑夜摸黑找钥匙孔的尴尬,实属是一项贴心细微的设计。   智能钥匙进入防盗系统。车主走近车1。5-2M自动开锁;离开车2-3M自动落锁。
  采用了目前国际上最先进的RFID+滚动码技术+芯片加密技术研发、生产而成。 自带智能升窗功能(集成)。50年不重码,防盗性能堪称一流!这两者合二为一可谓是最佳的拍档,是您的座驾更上档次,用起来更加得心应手。
     远程启动,可以远程启动空调预冷预热,免除你夏天蒸桑拿,冬天做冰窑的痛苦。(如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)。