谁能帮帮我,在家能做什么赚钱?

我现在家做全职太太,可是我真的很想能在家也能赚点钱。孩子一天天的长大。以后花钱的地方很多,我不想就这样在家里汪费自己的人生。希望在家也能赚些钱。由于本人家境也不是很宽余。有1W本钱。请大家帮帮我出出主意吧。本人特长是平面设计。有需要的可以找我。现在别的没有就是时间多。

全部回答

上网开个店铺,弄点你当地的有特色的产品来卖。一定有收入,不妨试一试。

有电脑嘛?在淘宝代理一样商品来卖,还有身边可以卖的都挂上淘宝去。