谁能帮帮我,我真的需要帮助,谢谢了``

我想知道新疆的高考是自己出的试卷吗?是不是一个区出一个区的试卷并非统一的试题?我要去新疆高考,但是我在广东省读书,听说书本内容不一样,那我过去考能考好吗?我还是想知道,广东的高考是考,语文,数学,英语还有自己的选修,和综合(化学,物理,生物),我是文科生.我听别人说在新疆你选了文科就高考只用考语文,数学,英语和综合(政治,历史,地理).这些是不是真的呢?我现在很想知道,心里好乱,都不知道该怎么读书了,大家帮帮我好么?

全部回答

新疆不是自己出试卷的 它考试的形式就是你说的那样 数学英语语文还有综合 不要怕 新疆的试卷很简单的 你一定可以的 加油哈~

新疆通常用全国二卷,和内蒙古等省份一样,的确只考你说的那几门,而且比广东等南方省区简单多了.加油!