600173增发股要上市,持有还是卖出?

全部回答

600173卧龙地产 8号增发股上市,虽然不设涨跌幅,但一般都在10%以内,一般不会有大波动,中线可以继续持股。

600173:短期 中期高位,仅可昨3--4天反弹。阻力:14.4元,目标:14.74元。注意量能,不配合就尽快出来!

600173出货为主,主力旗形调整。位的就是要高位派发,建议关注早盘的第一波行情走势,增发股主力出货无非是低开高走,低开低走,只要第二次下探没有新低,那么将会有诱多式反弹,可以高位出局,要是主波下跌,止损出局