老人生前留下的生活物品怎样处理?

老人生前留下的生活物品怎样处理?使用老人生前留下的东西好吗?

全部回答

  我常在想一个人离开了,带给亲人更多的是想念的痛苦。睹物思人或者记忆一生。我想你说的这个问题应该分是什么人吧。如果是身边最亲近的人,留下一些纪念品吧。衣服类的留代表性的,其他的都烧给他(她)吧,扔了我想在心里上感觉是内疚吧。
  使用老人生前的东西,如果不是传染类的,当然好。也算对老人的念想吧。毕竟人的一生是为了情感而活,不论是政客、名流还是老百姓,亲情、友情、爱情一生相随。 。

要看是什么东西咯,有些东西可以留下的,我们那也是这样的,他的衣服、平常用的东西就烧掉让他带走!

日常品还是能烧掉的都烧掉,一起随他而去;有纪念价值的东西就留下来

看什么东西了,如果东西还好的留下使用没问题,破烂的扔丢吧! 有纪念价值的当然要保留好。